妊娠・出産 土浦の柴田マタニティクリニックで妊婦健診された方聞きたいことがあり… 土浦の柴田マタニティクリニックで妊婦健診された方聞きたいことがあります! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 妊婦健診 柴田マタニティクリニック ナ コメント 🌙 1人目そこで産みましたよ👦🏻 お答えできることがあれば🙋🏻♀️ 6月21日 ナ 返信ありがとうございます! 検査の病院のことでお聞きしたいのですが、出産するにあたってカンジダ検査だったりがあるとおもうんですがいくらくらいでしたか?丸福ありです 6月21日 🌙 初期の頃のやつでしたっけ… 初期の頃になんか色々検査したやつは千円いかない時があった気がします💭 6月21日 ナ わかりました!ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
返信ありがとうございます!
検査の病院のことでお聞きしたいのですが、出産するにあたってカンジダ検査だったりがあるとおもうんですがいくらくらいでしたか?丸福ありです
🌙
初期の頃のやつでしたっけ…
初期の頃になんか色々検査したやつは千円いかない時があった気がします💭
ナ
わかりました!ありがとうございます!