コメント
退会ユーザー
16wあたりで胎盤が完成するまでは赤ちゃんはママが食べたものじゃなくてこの丸い輪っか(卵黄嚢)というものから栄養摂ります!赤ちゃんの栄養源です!👶🏻
👶🏻🌸
卵黄嚢って言います!
赤ちゃんに栄養を与えてくれるものです👶🏻🤍
-
puppy
ありがとうございます😊❤️🔥
- 6月21日
退会ユーザー
16wあたりで胎盤が完成するまでは赤ちゃんはママが食べたものじゃなくてこの丸い輪っか(卵黄嚢)というものから栄養摂ります!赤ちゃんの栄養源です!👶🏻
👶🏻🌸
卵黄嚢って言います!
赤ちゃんに栄養を与えてくれるものです👶🏻🤍
puppy
ありがとうございます😊❤️🔥
「6w0d」に関する質問
排卵日は確実に分かっていて6w0dで心拍確認できませんでした。。 胎嚢13.3mmで小さめ、綺麗な卵黄嚢はありました。 1人目の時あったつわりがかなり軽いので不安で仕方ないです😭😭😭
6w0dに突然の出血があり病院受診しました。 子宮内の古い出血が出てきたみたいな感じと言われ安静指示がでました。 6w2d以前よりは少なめの茶色い出血があり受診しました。 まだ残っている出血が出てきていると言われ安静…
初期の流産は染色体異常などで運命だと思うのですが、流産予防の薬で体に留めておくのかいいのか、飲むべきかどうか。 妊娠週数6w0dで胎嚢が小さく中身は空っぽで心拍も確認できずで2週間後にまた来てと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
puppy
なるほどそうなんですね!!
じゃこの卵黄嚢はないといけないものなのですね!!ありがとうございます😭💓