子育て・グッズ ツイッターで、アプリを開いたらとりあえず、フォロワーさんの削除した… カテ違いすみません🙇 ツイッターで、アプリを開いたらとりあえず、フォロワーさんの削除したツイートが流れてきます。 次また指で戻したときには消えてて、とりあえず見れちゃうということがチラホラ😣💦 自分のも、消したとしても相手には最初は見えてしまうんですかね?🤔 自分も、たまに消すことがあるので見られてたら嫌だなと思ってしまい💦 分かりづらくてすみません🙇 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 アプリ ツイッター はじめてのママリ🔰 コメント しろ わたしもたまに見かけます! たぶん、削除してもしばらくはTLに残っちゃうんでしょうね😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 そういうもんなんですね😂 消した意味!ってなりますよね苦笑 ありがとうございます🙇 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですね😂
消した意味!ってなりますよね苦笑
ありがとうございます🙇