その他の疑問 海外移住や教育移住などする予定のある方いますか? 海外移住や教育移住などする予定のある方いますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 教育 海 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘がもう少し大きくなったら海外移住の予定です🙋🏻♀️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 移住を予定されているのですね💡 我が家も移住を検討していますが、時期や国などまだ本格的には決めていない状況です😂(子どもは1歳と2歳です) ママリさんのご家庭は具体的に決められていますか?✨ 6月22日 退会ユーザー 移住先を決めるのってかなりの労力いりますよね🤣 娘が小学生に上がる時にオーストラリアかハワイへ移住の予定です🐨🌺 でもここ最近の物価の高騰や世界情勢的に移住時期1〜2年前の段階で悪化しているようなら延期かなぁ、、と、、🥲 移住するなら暖かい所が良いのでオーストラリアかハワイの2択です🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
移住を予定されているのですね💡
我が家も移住を検討していますが、時期や国などまだ本格的には決めていない状況です😂(子どもは1歳と2歳です)
ママリさんのご家庭は具体的に決められていますか?✨
退会ユーザー
移住先を決めるのってかなりの労力いりますよね🤣
娘が小学生に上がる時にオーストラリアかハワイへ移住の予定です🐨🌺
でもここ最近の物価の高騰や世界情勢的に移住時期1〜2年前の段階で悪化しているようなら延期かなぁ、、と、、🥲
移住するなら暖かい所が良いのでオーストラリアかハワイの2択です🤣