ママリ
うちもそうです😭
謎ですよね…
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
今日はすぐ寝てくれそうだな、と思ってもいつも結局1時間弱かかります💦私のお腹の上にのったり、あっちこっち頭の向き変えたり。
もーあきらめて無で耐えてます
ママリ
うちもそうです😭
謎ですよね…
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
今日はすぐ寝てくれそうだな、と思ってもいつも結局1時間弱かかります💦私のお腹の上にのったり、あっちこっち頭の向き変えたり。
もーあきらめて無で耐えてます
「布団」に関する質問
切迫早産で(実家)自宅安静中で記念日に🚗で30分弱のお店に外食に行くのは危険ですよね? 助手席乗るときはクッション敷いたり布団敷くなり座席倒して少しでも子宮の刺激少なくして行くつもりですが。 今回はやはり諦めるべ…
1歳の発熱について。なんでもいいので教えてください😭 ①パジャマ、②寝てる時の体温計測・水分補給、③熱性けいれんについてです。 今日の夕方に37度後半の熱があり、寝る直前は38度でした。 ①熱の時は薄着が良いとみたの…
寝返り防止対策 意味ない? 最近寝返りができるようになり 寝る時に寝返りしようとします 横に私の布団があり邪魔なのでできません そしたら寝返りできないことに怒って泣いてしまいます 寝返り防止グッズなどいろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント