はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
今日はすぐ寝てくれそうだな、と思ってもいつも結局1時間弱かかります💦私のお腹の上にのったり、あっちこっち頭の向き変えたり。
もーあきらめて無で耐えてます
ママリ
うちもそうです😭
謎ですよね…
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
今日はすぐ寝てくれそうだな、と思ってもいつも結局1時間弱かかります💦私のお腹の上にのったり、あっちこっち頭の向き変えたり。
もーあきらめて無で耐えてます
ママリ
うちもそうです😭
謎ですよね…
「布団」に関する質問
2年生ですが、生まれた時から我が家は20時に布団に入ります🤔 それに慣れてるから、8時半には上の子はすぐに寝ます😴 周りのお友達はほぼ全員9時に寝るらしく、俺も9時に寝たいなって言うことが増えてきました🤔 そうい…
専業主婦です 一日中なにをするのにも携帯ってなっちゃってます。 朝起きて携帯 買うもの浮かんだら携帯にメモ 暇になったら携帯でSNS 料理作る時も携帯でレシピ 子ども寝かしつけの時も布団の中で携帯 寝かしつけた後も…
小学生の子供、夕食食べ終わりから布団で寝付くまでの時間が45分なんですけど、良くないですよね⋯? うちはお風呂は先です。(帰ってきたお父さんとご飯食べたいなどの理由から) 皆さん小学生くらいのお子さんどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント