コメント
はじめてのママリ🔰
産院では哺乳瓶の乳首を乳頭保護器代わりに使って飲ませていました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産院では哺乳瓶の乳首を乳頭保護器代わりに使って飲ませていました🙆♀️
「乳頭混乱」に関する質問
生後19日目で、完ミにするのは早いでしょうか? 混合で頑張ってきましたが乳首の先が切れ激痛で授乳が少しストレスになってきてます🥲 乳頭混乱を起こしてることや、2人目ということでわたしのキャパ的に完ミにしたほうが…
母乳について 1人目の子は病院の時から母乳拒否で一回も吸ってくれませんでした😭母乳多めの混合希望でしたが。こんなに母乳が難しいとは思わず。母乳外来にも通いましたが、「性格があるからね、この子は吸わない子だよ…
授乳ストレスが限界に…😢励ましの言葉をください〜😢 混合です。年末からミルク拒否で🥧の頻回授乳を頑張ってきました。しかし、先週からまさかの母乳も拒否気味に…。毎日心配でストレス溜まりまくりです😭体重も減っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ👶🏼
哺乳瓶のでも、しっかり乳首にハマりましたか??😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした😊他の方もそうしていたので大丈夫だと思います。
まめ👶🏼
ちなみになんの哺乳瓶だったか覚えてますか??😭
よく見るのは母乳相談室なんですが病院でしか買えないですよね(;;)
はじめてのママリ🔰
我が家も母乳相談室でした😊ネット、産院、桶谷式などで買えます。総合病院の売店に買いに行ったこともあります。
楽天とかよりメルカリとかで買う方が送料込みで安い思います。