子育て・グッズ 母乳拒否?乳頭混乱?😢😩💧乳頭保護器使えば吸ってくれるかなあ、、😭 母乳拒否?乳頭混乱?😢😩💧 乳頭保護器使えば吸ってくれるかなあ、、😭 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 母乳 拒否 乳頭混乱 乳頭保護器 まめ👶🏼(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院では哺乳瓶の乳首を乳頭保護器代わりに使って飲ませていました🙆♀️ 6月21日 まめ👶🏼 哺乳瓶のでも、しっかり乳首にハマりましたか??😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした😊他の方もそうしていたので大丈夫だと思います。 6月21日 まめ👶🏼 ちなみになんの哺乳瓶だったか覚えてますか??😭 よく見るのは母乳相談室なんですが病院でしか買えないですよね(;;) 6月21日 はじめてのママリ🔰 我が家も母乳相談室でした😊ネット、産院、桶谷式などで買えます。総合病院の売店に買いに行ったこともあります。 楽天とかよりメルカリとかで買う方が送料込みで安い思います。 6月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
哺乳瓶のでも、しっかり乳首にハマりましたか??😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした😊他の方もそうしていたので大丈夫だと思います。
まめ👶🏼
ちなみになんの哺乳瓶だったか覚えてますか??😭
よく見るのは母乳相談室なんですが病院でしか買えないですよね(;;)
はじめてのママリ🔰
我が家も母乳相談室でした😊ネット、産院、桶谷式などで買えます。総合病院の売店に買いに行ったこともあります。
楽天とかよりメルカリとかで買う方が送料込みで安い思います。