その他の疑問 旦那に冷凍おかずを送るペースについて相談したいです。月1か週1で悩んでいますが、どちらが良いでしょうか。 単身赴任中の旦那に冷凍おかずを送りたいと思っています☺️ 旦那様におかずを仕送りされている方、どれくらいのペースで送ってますか? 月1が良いのか週1が良いのか... 月1だと1回に送る量が相当なものになりそう... かと言って週1だと作るのが負担になりそう... 疲れないちょうど良いペースを教えてください😭 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 旦那 おかず 冷凍 単身赴任 さくら(7歳) コメント ひーちゃんまま 2週に1回でよくないでしょうか?? あとは適当に作ってもらって😂❤️ 負担にならない程度でいいと思います❤️ 6月21日 さくら 別に毎日分送らなくて良いですよね😂💦 たまには自分で買い物して作ってもらって...笑 自分でだと本当にコンビニやらカップ麺ばっかなので心配ですが😭 2週間に1回なら続けられそうですよね! 頑張ります! ありがとうございます❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
別に毎日分送らなくて良いですよね😂💦
たまには自分で買い物して作ってもらって...笑
自分でだと本当にコンビニやらカップ麺ばっかなので心配ですが😭
2週間に1回なら続けられそうですよね!
頑張ります!
ありがとうございます❤️