サプリ・健康 託児所付きの歯医者に行くと、子どももその歯医者に通わせないといけな… 託児所付きの歯医者に行くと、子どももその歯医者に通わせないといけなくなりますか? 子どもはキッズデンタルクリニックをかかり付けにしてるので、歯医者を変えたくないけど 私が予防歯科の為に歯医者に行きたくて託児所付きの歯医者を探しています。 託児所を利用するのに子どもは受診させないと気まずくなったりしますか?😰 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 歯医者 キッズ 託児所付き いなりとおあげ(3歳11ヶ月) コメント にこ🔰 託児所つきの歯医者で働いていましたが全然気にしませんでしたよ☺️ 6月21日 いなりとおあげ ありがとうございます! 安心して予約できます☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
ありがとうございます!
安心して予約できます☺️