子育て・グッズ ネントレしてるんですがベットと地べたに敷くのだとどっちがいいですか? ネントレしてるんですがベットと地べたに敷くのだと どっちがいいですか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り ネントレ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは落ちちゃうのが怖くて地べたに布団引いてやりました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 転がって布団から落ちると泣くんですが何かいい方法がないかなと😭 6月21日 退会ユーザー そうなんですね😥 4歳の息子の時は寝室部屋が狭かったので、一面に布団をひいて落ちないようにしてましたが、なんだかんだで布団のないところで寝てました💦 友人は布団で山を作ってそれ以上転がらないようにしてましたよ😅 6月21日 はじめてのママリ🔰 今日そうしてみます!! 6月21日 退会ユーザー 成功するといいですね✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰 今2人ともトントンして寝ました😴 布団で山を作りました✌️笑 ありがとうございます😊 6月21日
はじめてのママリ🔰
転がって布団から落ちると泣くんですが何かいい方法がないかなと😭
退会ユーザー
そうなんですね😥
4歳の息子の時は寝室部屋が狭かったので、一面に布団をひいて落ちないようにしてましたが、なんだかんだで布団のないところで寝てました💦
友人は布団で山を作ってそれ以上転がらないようにしてましたよ😅
はじめてのママリ🔰
今日そうしてみます!!
退会ユーザー
成功するといいですね✨
はじめてのママリ🔰
今2人ともトントンして寝ました😴
布団で山を作りました✌️笑
ありがとうございます😊