妊娠・出産 12週ですが、お股の奥がツンツンと鈍痛があります。前の妊娠でも同じ痛みがあったような気がします。これは何の痛みでしょうか? 12wです!明日で13wになるんですが、、 お股の奥がツンツン?と鈍痛があるんですがこの痛みってなんの痛みでしたっけ?😂 上2人の時もあったような、、🤔💦 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠13週目 鈍痛 ママリ✩°。⋆(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 私も明日で13wです🙋♀️✨ 最近よくそれがあるんです😭 懐かしいな…と思いながら🤣 すいません💦 答えではなくて💦💦 6月21日 ママリ✩°。⋆ 予定日12/28ですか!!凄いですね😳👏🏻 私は帝王切開なので早まる予定ですが。。 予定日同じ方いると嬉しいです🥰! ありますよねー! 子宮がおっきくなってるんですかね?🤔 腰や骨盤も痛いし。。産むたびに身体中悲鳴あげてる気がします😂💦 つわりはどうですかー🥹?? 6月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 同じです(*´꒳`*)🎶 12月28日♡ 私も無力症で来月 マクドナルドの予定です😭 抜糸が12月7日なので 早く産まれそうです♡ それだと思います♡ 腰痛は11wのとき やばくて歩けなくなるぐらいでしたが 今はもう全然なく🎶 足の付け根の痛いはたまーに あるぐらいですね🤔 4wから始まったつわりのピークが 8wから11wでその間 毎日点滴通いました😭! 今はだいぶ落ち着いて 胸焼けはあり3日に1回ぐらい 吐きますが全然マシです♡ つわりどうですか?? 三人目だからなのか 元々デブだからなのか もう6ヶ月ぐらいのお腹です🤣💦 6月21日 ママリ✩°。⋆ そうなんですね!! じゃあ早まりそうですね🥰👍🏻 わぁ😱歩けなくなるくらい痛いのは辛かったですね(;_;) 上の子もいて大変そうです😭💦 私も6w〜9w当たりがピークで点滴も数回行きました🥹💦 今は1週間程吐いてはないんですが、多少のムカムカは残ってます😓 上2人の時もこんな感じでフェードアウトしてった記憶があるのでこのまま無くなってくれればいいんですが😭💦 私は下っ腹がポコッて感じで出てますがまだお腹あまり出てなく逆に不安です😭💦 6月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 早く産みたいですよね😭💦 上の子は基本放置で いけるので大丈夫なんです🤣 ほんとにつわりだけは しんどいですよね😭!! 妊娠やめたいって毎日 泣いてました😂💦 食べてもお腹すいても ムカムカしんどいですよね😭 そのままほんと終わりますように…🙏 私も終わってほしいです😱 出ないほうがいいですよ!! 私はたぶん元々のお肉かと😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
予定日12/28ですか!!凄いですね😳👏🏻
私は帝王切開なので早まる予定ですが。。
予定日同じ方いると嬉しいです🥰!
ありますよねー!
子宮がおっきくなってるんですかね?🤔
腰や骨盤も痛いし。。産むたびに身体中悲鳴あげてる気がします😂💦
つわりはどうですかー🥹??
🐶🐨🐘🐕🐯
同じです(*´꒳`*)🎶
12月28日♡
私も無力症で来月
マクドナルドの予定です😭
抜糸が12月7日なので
早く産まれそうです♡
それだと思います♡
腰痛は11wのとき
やばくて歩けなくなるぐらいでしたが
今はもう全然なく🎶
足の付け根の痛いはたまーに
あるぐらいですね🤔
4wから始まったつわりのピークが
8wから11wでその間
毎日点滴通いました😭!
今はだいぶ落ち着いて
胸焼けはあり3日に1回ぐらい
吐きますが全然マシです♡
つわりどうですか??
三人目だからなのか
元々デブだからなのか
もう6ヶ月ぐらいのお腹です🤣💦
ママリ✩°。⋆
そうなんですね!!
じゃあ早まりそうですね🥰👍🏻
わぁ😱歩けなくなるくらい痛いのは辛かったですね(;_;)
上の子もいて大変そうです😭💦
私も6w〜9w当たりがピークで点滴も数回行きました🥹💦
今は1週間程吐いてはないんですが、多少のムカムカは残ってます😓
上2人の時もこんな感じでフェードアウトしてった記憶があるのでこのまま無くなってくれればいいんですが😭💦
私は下っ腹がポコッて感じで出てますがまだお腹あまり出てなく逆に不安です😭💦
🐶🐨🐘🐕🐯
早く産みたいですよね😭💦
上の子は基本放置で
いけるので大丈夫なんです🤣
ほんとにつわりだけは
しんどいですよね😭!!
妊娠やめたいって毎日
泣いてました😂💦
食べてもお腹すいても
ムカムカしんどいですよね😭
そのままほんと終わりますように…🙏
私も終わってほしいです😱