コメント
ミニー
妊娠しても母乳辞めなくて大丈夫ですよ☺️
ミニー
妊娠しても母乳辞めなくて大丈夫ですよ☺️
「ミルク飲まない」に関する質問
ミルク飲まない新生児についてです… 何度も何度も質問すみませんが、聞いてほしいです、そしていろんな人からのアドバイスや経験談ほしいです💦 生後10日の娘。36週0日、2765gで産まれました。 今日で2500gです。 無呼吸…
完ミです。 風邪ひくとあまりミルク飲めなくなりますかね?😭 この2ヶ月で何回小児科行った!?ってくらい小児科行ってます🤣 上の子から風邪が移り咳が止まらず喘息気味になり、落ち着いたとおもったら40度ほどの熱が出て…
吐き戻しが多い赤ちゃんなんですけど、実際ノロだったり胃腸炎になったら分かりますか?? やっぱり感染してるとミルク飲まない、ぐったりしてるなどの症状が出ると思うので普段の吐き戻しはあまり気にしなくても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか?🥺🥺
子宮収縮して流産しやすいんじゃないんですか?😭
ミニー
私も授乳中に妊娠したので
聞いたら全然あげていーよー☺️
6ヶ月前まで授乳してました😌
無理に断乳した訳ではなく
ツワリで1週間入院したので徐々に離れたって感じです👏
授乳してて検診や日常で何か感じたら受診すれば大丈夫って言われてました☺️
今のお子さん妊娠中は切迫とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
わぁほんとですか!!!
なんだか前向きになれました🥹🙏妊活はじめたいと思います!!!✨
1人目は切迫だったのですが、2人目は何もなく順調でした👶
ミニー
妊活頑張ってください🤩
2人目順調なら大丈夫そうですね🎶
助産師さん曰く
男の先生とかは授乳しちゃダメとか言うけど
全然大丈夫だから言われても適当に流しといてねって言われました😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭💦
ありがとうございます🙏
えーほんとうですか!!🥹🫶すごく気が楽になりました🤍ありがとうございました!
ミニー
お子さんもママも無理せず頑張ってください🤗