コメント
退会ユーザー
これはどの箱に何を入れてもいいって感じですか?
それともこの箱にはコレ、2個目の箱にはコレ…と種類別に入れたい感じですか?
種類別に収納したいのであれば、写真とか絵とかないと、どこに何を入れたらいいかわからないと思います💦
あとは重さにもよりますが、一番上の段は取り出しづらそうで、うちの息子なら多分出す時にひっくり返すし、しまう時も上手に持ち上げられなくて癇癪起こしちゃいそうです😭💦
私もおもちゃ収納、試行錯誤しながらやってます😞
息子の場合は、大きめの箱にいっぱい、よりも小さいスペースにちょっとずつの方がコントロールしやすいみたいなので、それを意識して収納スペース作りしています💨
はじめてのママリ🔰
それすらもまだ決めてないです😂
今日まさにひっくり返してうぁぁてなってました😂
😭買わないほうがよかったですかね
退会ユーザー
そうなんですね😭
せっかく買ったなら、うまく使いたいですよねー😭💦
あくまで私なら…ですが。
・ケースに写真貼る
・上段の本が置いてあるところは、ケースをおかずに上においてるダンプカーとかを置く
・可能なら、ケースは横向きではなくて縦向きに入れる(棚から出てしまうかもですが)
とりあえずこういう風にやってみるかな?と思いました!
お子さんがケースに慣れてくれたら、スムーズに出し入れ出来るかもしれないから、慣れもあると思います✨
はじめてのママリ🔰
カラーボックスじゃないほうがいいのかなぁとかもんもんしてます写真はってみます!
縦向きのほうがやりやすそうですね!
やってみます!ありがとう御座います、