子育て・グッズ ユニクロのボディースーツをこの間買って今日沐浴終わりに着せたのです… ユニクロのボディースーツをこの間買って今日沐浴終わりに着せたのですが このボディースーツの下には短肌着とか着せないですよね? 着せている方ボディースーツ1枚で昼も夜も過ごしていますか? 1人目からずっと短肌着+コンビだったのでこの時期でも1枚だとていこあがあって… でも最近蒸し暑いしで皆さんの意見が聞きたくなりました^_^ よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年6月20日 お気に入り コンビ ユニクロ 沐浴 肌着 ちゃい(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボディスーツ一枚で、過ごしています😊 6月20日 ちゃい コメントありがとうございます!! やっぱりそうなんですね😊 足とか掛け物で調節してる感じですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 寒そうだったら、ズボン履かせてます🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね😊
足とか掛け物で調節してる感じですか?
はじめてのママリ🔰
寒そうだったら、ズボン履かせてます🤣