妊娠・出産 妊娠37週です。検診後、右側が、筋肉痛の様な、突っ張ってる感じがずっ… 妊娠37週です。 検診後、右側が、筋肉痛の様な、突っ張ってる感じがずっとあります。 赤ちゃんの位置的に、足ら辺だと思います。 左腹は全くその痛みがないのですが、何故でしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント オムハンバーグ 赤ちゃんが足を突っ張らせてるとか?👀 私もありましたよ😃 6月20日 オムハンバーグ 娘のときもずっと痛くて😅 肋骨に足引っ掻けてる?のかなーとも思ってました😅 痛いわ!とぐっと押すと引っ込めたり😅 検診で相談してみてはどうですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですがね、、? たまになら分かるのですがずっとなので心配で😅💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 暫く続くようでしたら相談してみます。ありがとうございます💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
娘のときもずっと痛くて😅
肋骨に足引っ掻けてる?のかなーとも思ってました😅
痛いわ!とぐっと押すと引っ込めたり😅
検診で相談してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですがね、、?
たまになら分かるのですがずっとなので心配で😅💦
はじめてのママリ🔰
暫く続くようでしたら相談してみます。ありがとうございます💕