コメント

しいたけ
須藤おすすめです。
うちの5歳もめちゃくちゃ暴れてましたが落ち着くまで待ってくれてできる範囲での処置してくれました。
ただ椅子に座れないくらいだとさすがに無理かもしれないです…。
(暴れすぎて椅子から脱走しそうになって空気悪くなってしまったので諦めて帰りました💦)
しいたけ
須藤おすすめです。
うちの5歳もめちゃくちゃ暴れてましたが落ち着くまで待ってくれてできる範囲での処置してくれました。
ただ椅子に座れないくらいだとさすがに無理かもしれないです…。
(暴れすぎて椅子から脱走しそうになって空気悪くなってしまったので諦めて帰りました💦)
「歯医者」に関する質問
昨日、子どもが公園の遊具から落ち、前歯2本が抜ける怪我をしました。 すぐに歯は見つからず、子供だけ連れて急いで歯医者に行き、みてもらったところ、永久歯は問題なくはえるから大丈夫と言われ帰宅しました。 でも、…
元々、虫歯が出来やすいタイプで定期検診にも通ってたけど、妊娠出産を2回したら更に歯トラブルが増えた。。。 上の子の産後、ずっと染みるなーってところがあって、何度か歯医者にかかったけど知覚過敏としか言われず。…
どっちの園を第一希望にするか迷っています 人数や施設の広さ以外は基本的に大きな差はないようです 延長保育を利用する予定はありません 朝は夫が送り、帰りは私が迎えに行きます 夫の職場はどちらとも近くにありますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しいたけ
須藤歯科です💦