妊娠・出産 現在不妊治療中で来週移植を控えています。貧血予防でレバニラ炒めを二… 現在不妊治療中で来週移植を控えています。貧血予防でレバニラ炒めを二皿食べました。豚レバー200グラムくらいです。ビタミンAをとりすぎると胎児に奇形がでると聞きましたが、妊娠前だから、と思い食べました。しかし、ビタミンAは蓄積されると聞き、来週移植すると胎児に影響でないか心配です。いかがでしょうか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 不妊治療 胎児 妊娠前 奇形 まつ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なな 毎日の継続は過剰となりますが、1日位大丈夫ですよ😊! 心配せずリラックスして、移植頑張って下さいね✨ 6月20日 まつ ありがとうございます😄 6月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます😄