コメント

むん🌝
結婚記念日おめでとうございます🤍
先月結婚記念日で焼肉食べに行きました🫶🏻
お花とかどうですか?💐
むん🌝
結婚記念日おめでとうございます🤍
先月結婚記念日で焼肉食べに行きました🫶🏻
お花とかどうですか?💐
「旦那」に関する質問
わたし旦那の遺伝なのか小学生の子が絵が下手です。 クラスに張り出された絵をみると三歳児レベルです。 わたしも三歳児レベルなので諦めていますが、勉強と違って絵は上達できないのでしょうか?
今月4歳になる年少の娘がいます。 最近ピアノを習い始めて体験+1回しかまだ通ってません。 まだ初めなのでプレピアノコース月3回のコースにしてます。 私や旦那もピアノは習ったことありません。 でも指先を使うことや音…
3歳娘にイライラがとまりません😢 ・2歳から私母親にべったりで、離れません 旦那もおいでーと呼んでも私がいる時は 嫌!行かないと、すぐお母さん抱っこ🤷 ・ご飯を作ってる時も常に足に絡んで近くにいます ・旦那が下の階…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ベルさんもおめでとうございます❤️
焼肉いいですね!!💕
1歳半の息子と4ヶ月の娘がいるんですが行けますかね?行けるなら行きたいなぁ🤤💕
ママリ
私もお花って思ってさっきお花屋さん行ったんです!!!そしたら、、、「CLOSE」
全てのやる気が削がれてトボトボ帰ってきました😂
むん🌝
ありがとうございます💞
息子連れて行きましたが座敷席で動き回り、、🤣
ひやひやしてゆっくりは食べられませんでした🥺笑
お花屋さん閉まるの割と早いですよね😭
ママリ
結局旦那の帰宅が遅くてとくになにもなくこれからもよろしく〜ってだけでした🤣
むん🌝
そうなんですね‼︎
来年は何かできるといいですね✨