コメント
むん🌝
結婚記念日おめでとうございます🤍
先月結婚記念日で焼肉食べに行きました🫶🏻
お花とかどうですか?💐
むん🌝
結婚記念日おめでとうございます🤍
先月結婚記念日で焼肉食べに行きました🫶🏻
お花とかどうですか?💐
「旦那」に関する質問
救急ってほんとに病院行かなきゃやばい!とか夜中に発症しちゃったとかって人が行きますよね?私のイメージはそんな感じなのですが、。 今私が38.8の熱が出まして旦那に伝えたら夜救急行こう!と言われたのですが行ってい…
共働き夫婦 お小遣い制ですが旦那さんのお小遣いっていくらくらいですか?😳 月手取 夫22.5万 私20万です。 私はポイ活やメルカリしているのでそのお金でやりくりし、お小遣いなし 夫は1万円(ボーナス月3万 臨時賞与年2回…
やられたらやり返す、やり返さない、どう思いますか💭 私はやられても手を出したら相手と一緒。 絶対やり返さず大人に伝えなさい。 という方針で育てています。 旦那はやられたらやり返せ、やり返さなきゃ またやってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ベルさんもおめでとうございます❤️
焼肉いいですね!!💕
1歳半の息子と4ヶ月の娘がいるんですが行けますかね?行けるなら行きたいなぁ🤤💕
ママリ
私もお花って思ってさっきお花屋さん行ったんです!!!そしたら、、、「CLOSE」
全てのやる気が削がれてトボトボ帰ってきました😂
むん🌝
ありがとうございます💞
息子連れて行きましたが座敷席で動き回り、、🤣
ひやひやしてゆっくりは食べられませんでした🥺笑
お花屋さん閉まるの割と早いですよね😭
ママリ
結局旦那の帰宅が遅くてとくになにもなくこれからもよろしく〜ってだけでした🤣
むん🌝
そうなんですね‼︎
来年は何かできるといいですね✨