コメント

むん🌝
結婚記念日おめでとうございます🤍
先月結婚記念日で焼肉食べに行きました🫶🏻
お花とかどうですか?💐
むん🌝
結婚記念日おめでとうございます🤍
先月結婚記念日で焼肉食べに行きました🫶🏻
お花とかどうですか?💐
「旦那」に関する質問
ママ友と話したりしてる時に、自分のことや子供のことを実際よりも下げて話してしまう癖があります。 そのせいか仲良くしていたママ達から、子供を雑に扱われたり私に対しても何を言ってもいいみたいな感じで些細な事で…
みなさんはどう思いますか? 来年育休から仕事復帰するのですが、私の部署に元彼がいます。歓迎会とか開催されると思うのですが、旦那に行って欲しくないと言われました。 ちなみに旦那も同じ会社です(部署は違います) …
現在妊娠10週絶賛つわり中の妊婦です。 朝と夜が、特にひどく朝は毎日吐いてから保育園送って出勤、夜は少し食べただけでお風呂に入れないほど気持ち悪いです😭 そんな中旦那に『それいつまで続くの?』と不機嫌そうに言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ベルさんもおめでとうございます❤️
焼肉いいですね!!💕
1歳半の息子と4ヶ月の娘がいるんですが行けますかね?行けるなら行きたいなぁ🤤💕
ママリ
私もお花って思ってさっきお花屋さん行ったんです!!!そしたら、、、「CLOSE」
全てのやる気が削がれてトボトボ帰ってきました😂
むん🌝
ありがとうございます💞
息子連れて行きましたが座敷席で動き回り、、🤣
ひやひやしてゆっくりは食べられませんでした🥺笑
お花屋さん閉まるの割と早いですよね😭
ママリ
結局旦那の帰宅が遅くてとくになにもなくこれからもよろしく〜ってだけでした🤣
むん🌝
そうなんですね‼︎
来年は何かできるといいですね✨