家族・旦那 昨日父の日を祝ったのですが、今日は結婚記念日です。何をすれば良いでしょうか。 昨日父の日で旦那の好物とケーキとお手紙でお祝いしたんですがまさかの今日は結婚記念日です🤣ちょっと前まで覚えてたんですがすっかり忘れてて🤫昨日出し惜しみせずやれることやっちゃったんですけど今日は何をすれば良いと思いますか😂 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 旦那 父の日 ケーキ お祝い ママリ コメント むん🌝 結婚記念日おめでとうございます🤍 先月結婚記念日で焼肉食べに行きました🫶🏻 お花とかどうですか?💐 6月20日 ママリ ありがとうございます! ベルさんもおめでとうございます❤️ 焼肉いいですね!!💕 1歳半の息子と4ヶ月の娘がいるんですが行けますかね?行けるなら行きたいなぁ🤤💕 6月20日 ママリ 私もお花って思ってさっきお花屋さん行ったんです!!!そしたら、、、「CLOSE」 全てのやる気が削がれてトボトボ帰ってきました😂 6月20日 むん🌝 ありがとうございます💞 息子連れて行きましたが座敷席で動き回り、、🤣 ひやひやしてゆっくりは食べられませんでした🥺笑 お花屋さん閉まるの割と早いですよね😭 6月20日 ママリ 結局旦那の帰宅が遅くてとくになにもなくこれからもよろしく〜ってだけでした🤣 6月21日 むん🌝 そうなんですね‼︎ 来年は何かできるといいですね✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ベルさんもおめでとうございます❤️
焼肉いいですね!!💕
1歳半の息子と4ヶ月の娘がいるんですが行けますかね?行けるなら行きたいなぁ🤤💕
ママリ
私もお花って思ってさっきお花屋さん行ったんです!!!そしたら、、、「CLOSE」
全てのやる気が削がれてトボトボ帰ってきました😂
むん🌝
ありがとうございます💞
息子連れて行きましたが座敷席で動き回り、、🤣
ひやひやしてゆっくりは食べられませんでした🥺笑
お花屋さん閉まるの割と早いですよね😭
ママリ
結局旦那の帰宅が遅くてとくになにもなくこれからもよろしく〜ってだけでした🤣
むん🌝
そうなんですね‼︎
来年は何かできるといいですね✨