コメント
はじめてのママリ🔰
Where's spot?
See me run
See saw Po
まだまだ沢山ありますが、読みやすくて、子供自身も読むにはちょうど良い文字数です!
はじめてのママリ🔰
Where's spot?
See me run
See saw Po
まだまだ沢山ありますが、読みやすくて、子供自身も読むにはちょうど良い文字数です!
「絵本」に関する質問
多動ってどういう感じですか? ・場所見知りをせず公園や広場、支援センターや教室などで色々なものに興味を持ち動く ・絵本やおもちゃで静かに1人の世界で遊んでいることもある ・ずっと喋っているわけではなく、コミニ…
子供、1歳半になりますが発語が少なく心配です。 言ってることは理解、指差ししますが、絵本などで〇〇どれ?と聞いても分からず… 発語もあっち!あっち!ばかりです。とって欲しい時もあっち! どれ欲しいの?言ってみて…
息子が先日2歳になりましたが、発語がほぼ増えずです😞 ママ、パパ、寝んね、パー(ジャンケンの)、いち(数字の)、カンカンカン(踏切)、いたっ(痛い) ぐらいしかきちんと喋るものがありません。 「わんわん」「にゃー」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょか
みてみます!ありがとうございました😊