コメント
はじめてのママリ
豊田はわかりませんが、最近岡崎のイオン、少し変わりましたよね。
良いものがあるかは分かりませんが、1階のスタバ近くに
コスメームと、パルファンがあるので、ブランド系のマニキュアも売ってるかと思います✨
はじめてのママリ
豊田はわかりませんが、最近岡崎のイオン、少し変わりましたよね。
良いものがあるかは分かりませんが、1階のスタバ近くに
コスメームと、パルファンがあるので、ブランド系のマニキュアも売ってるかと思います✨
「マニキュア」に関する質問
5歳の女の子ネイルについて、アドバイスください! 水で落ちる、みたいな子ども用のマニキュア使っています。 ネイルシールにも興味を持ち、今回初めてつけようと思っているのですが、そのネイルシールには「トップコー…
常識的にアリですか? 小学生3〜4年ぐらいの子と、1〜2年生の姉妹で温浴施設で女湯で2人で入っていました。 故意ではなくシャワー左右前後ぶちまけたりしてはいましたが、パパが連れてきたのかなぁ?子どもだけで入っ…
2年生の娘ですが爪かみ(足も)を辞めたくても、癖になっているようでやめれなくて最近泣いたりしています😢友達とかみたいに、きれいな爪になりたいと。 指吸いは、苦いマニキュアのおかげかやめれて、爪かみも一時期我…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱ岡崎のイオンに行けばブランド品のマニキュアも取り扱ってるんですね❣️
ありがとうございます😊
早速行ってみます!