お仕事 フルリモートのお仕事されてる方に質問です🌻①どのような職種ですか?😆②年… フルリモートのお仕事されてる方に質問です🌻 ①どのような職種ですか?😆 ②年収は大体どれくらいですか?または前職より稼げてますか?これは答えなくても構いません! ③そのお仕事につくための資格取得や、勉強はしましたか? 転職を考えており、次は在宅勤務がいいなと思っています。リモートワークのママさんにお話伺いたいです🌟 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 6 勉強 体 年収 在宅 資格 転職 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おかゆ ①自社サイト運用・提案等 ②10:00〜15:00の時短正社員で年収約300万 ③特にしていません 6月20日 はじめてのママリ🔰 SEの方ですか!? web系のお仕事かっこいいです✨ありがとうございます🌟 6月20日 おかゆ デザイン担当です✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
SEの方ですか!?
web系のお仕事かっこいいです✨ありがとうございます🌟
おかゆ
デザイン担当です✨