妊娠・出産 妊娠超初期〜初期に健康診断で妊娠に気付かないまま胸部X線検査、腹部X線… 妊娠超初期〜初期に健康診断で 妊娠に気付かないまま 胸部X線検査、腹部X線検査を された方いらっしゃいますか? その後、着床や胎児に問題は なかったですか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 妊娠超初期症状 胎児 着床 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人目の時に妊娠超初期に健康診断で胸部レントゲンとりました😅 何事もなく妊娠経過をたどり、もうすぐ2歳で元気です🙆♀️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 具体的にいつくらいでしたか? 6月20日 退会ユーザー 生理予定日から3日後でした! 6月20日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとう ございます!私の場合は 排卵済みで着床時期にX線受ける 予定なので大丈夫そうですかね! 6月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
具体的にいつくらいでしたか?
退会ユーザー
生理予定日から3日後でした!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとう
ございます!私の場合は
排卵済みで着床時期にX線受ける
予定なので大丈夫そうですかね!