にこママ
薬によっては苦くなるものもあります。少し飲んでみて飲めそうならいいかなーと思いますが、保存は冷蔵がいいかと。
にこママ
薬によっては苦くなるものもあります。少し飲んでみて飲めそうならいいかなーと思いますが、保存は冷蔵がいいかと。
「母乳」に関する質問
混合から完ミへすんなり移行する方法があれば 教えていただきたいです🥺 初乳&ダイエットのために生後1ヶ月くらいは 母乳あげたいので混合で、 それくらいから完ミに移行したいです。 1人目の時に生後8ヶ月で断乳した時…
7ヶ月の子がおそらくコロナになりました。 わたしが4日ほど前に発症し簡易キットでコロナ陽性でした。解熱し鼻やのども落ち着いてきたかなという頃に子どもが発熱し38度台後半です。 外にはでておらず、授乳も続けてい…
生後1ヶ月で母乳よりの混合なんですがいきなりミルクあげると暴れて上手く飲めなくなりました、飲みながら唸ったり、舌で哺乳瓶を返したり、ミルクを出したりします、時間も空きお腹すいてるはずなんですが、、、 母乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント