コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
基本そのまんまです😂😂
片付けてもどーせ散らかるので
夜寝かした後に片付けてます(笑)
ぱんだ☆★
時間に余裕があれば片付けますが、片づけたあと一つ出してきちゃったりしたときはそのままだったり、玄関のところに置いて置かせたりします。
時間に余裕のない時はそのまま出ることもしばしばあります。
-
こってぃ
私は大抵いつも時間に余裕がなく…余裕が大切ですね…!頑張ります(๑′ᴗ‵๑)
- 11月26日
-
こってぃ
回答ありがとうございます😊
- 11月26日
くま
私もそのままですよー笑
上が2歳半で、おでかけ大好きなので、出かけるとなると待てないので片付ける余裕ないです…😅
あと、おもちゃの片付けは子供にさせてます😁片付け方が汚くても子供が片付けたものは私は触らないのであまり綺麗にはなりませんが、やり直されると心折れそうで本人に任せてます😊
さすがに、レゴとかぶちゃまけられて足の踏み場もない時は片付けますが…
-
こってぃ
私もできるようになったら片付けさせるようにします!やりたい気持ちを大切にしてるんですねー!見習います(๑′ᴗ‵๑)- 11月26日
ちまこーい
食事前と寝る前を片付けの時間にしてるので、そのまま出掛けてます(^-^)/
-
こってぃ
なるほど、そういう考え方もありますね。参考になりますー!- 11月26日
mama
帰ってきて汚いのが嫌なので
ある程度片付けてから行きます↓
-
こってぃ
私もそうなので、これからは時間に余裕もって片付けも楽しくできるように頑張ります〜!- 11月26日
2児mama🌸
帰ってきてからするの
嫌なので家事も片付けも
完璧に終わらせてから
出かける派です(*^o^*)笑
-
こってぃ
見習わなければ!それができなくて困ってます。笑
母が手本にならないといけませんね💦- 11月26日
ジュリア
基本的には片付けて行きます。
帰ってきた時見るとどっと疲れるので>_<
-
こってぃ
そうなんです…どっと疲れるのでこれから頑張ります💦- 11月26日
ひろ♡ゆい
今はまだ片づけないです!
どうせまた散らかるから片づけるのはいつも息子が寝た後です(笑)
でもある程度大きくなったら、お片づけを教える為に一緒にやろうかなって思ってます(*´꒳`*)
今はまだまだそのままです(笑)
-
こってぃ
同じです。・゚・(ノ∀`)・゚・。片付けるそばから引っ張り出しておもちゃをカチカチして、ニコニコアピールです。笑
もう少し大きくなったら、同じく一緒に片付けたいです!- 11月26日
こってぃ
同じです。・゚・(ノ∀`)・゚・。寝る前に「はーい寝るから片付けだよー。まだできないからお母さんが手伝うね」って言ってます〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。
こってぃ