妊娠・出産 現在15wなのですが、寝る前や仰向けになった時、お腹が張ってる様な感じ… 現在15wなのですが、寝る前や仰向けになった時、 お腹が張ってる様な感じがするのですが、 皆さんもなのでしょうか? お腹の上から触ると、ここが子宮かなぁ?と 分かるくらい硬いとゆーか、ずっしり感があります! それ以外の日常生活で、張っている感じはないのですが、 横になるとほぼ毎回気になります💦 ご意見いただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 妊娠15週目 生活 aym🌞(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰向けは張りやすいみたいですよ!私はできるだけ横向きで寝ています🙆♀️ 起きる頃は仰向けですが😅 寝にくければ抱き枕が良いと思います🙌 6月20日 aym🌞 やっぱり、これは張っているんですね😰 横向きで寝る様にします! ありがとうございます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aym🌞
やっぱり、これは張っているんですね😰
横向きで寝る様にします!
ありがとうございます😭