コメント

みっふぃ
旦那さんと喧嘩?言い合い?しちゃってできないという感じでしょうか?🥺
みっふぃ
旦那さんと喧嘩?言い合い?しちゃってできないという感じでしょうか?🥺
「旦那」に関する質問
産後6日目で昨日退院して家に帰ってきました! 2人で頑張ろう!って事で 里帰りはしていません🏠(実家は近いです) 帰ってきて旦那と喧嘩しかしていません! なぜか意味もなく涙が止まらなくなったら 『なぜ泣いてるの…
今週、旦那の曾祖父が88歳のお誕生日と言うことで 義家族と曾祖父と私たち家族でお祝いご飯に行きます。 手ぶらで行くのもなので何か持って行きたいのですが、何を持っていくべきでしょうか? おじいちゃんの好きなものが…
旦那の「俺そういうの興味ないから行かない」ってのがクッッッッソ腹立つ 私だって「昆虫フェスティバル」なんて1ミリも興味ないわ。 でも子どもが行きたいって言ってんだから連れてくのが親だろ。
家族・旦那人気の質問ランキング
このりん
そうです、、喧嘩とゆーかお互い無視ですかね😶言い合いは何もしてないです