家族・旦那 みなさんに質問です☺️下の話ですが今生理中なのでできないですが 生理… みなさんに質問です☺️ 下の話ですが今生理中なのでできないですが 生理前ここ最近やりたくてもできない状態が続いてます。旦那に対して育児に対してのイライラで お互いだんまりなってしまいます🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 旦那 育児 生理前 このりん(3歳2ヶ月) コメント みっふぃ 旦那さんと喧嘩?言い合い?しちゃってできないという感じでしょうか?🥺 6月19日 このりん そうです、、喧嘩とゆーかお互い無視ですかね😶言い合いは何もしてないです 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このりん
そうです、、喧嘩とゆーかお互い無視ですかね😶言い合いは何もしてないです