その他の疑問 スタバのカフェモカで必ずお腹壊しますフラペチーノ系は大丈夫です🙆♀️1… スタバのカフェモカで必ずお腹壊します フラペチーノ系は大丈夫です🙆♀️ 1番好きなのはカフェモカなんですが 毎回お腹壊します😅つら 同じ方いますか? 今回は2日目まで腹痛あります🙄 グランデにしたからかな〜 最終更新:2022年6月20日 お気に入り スタバ カフェ 夫 マンマリ コメント m コーヒー系に弱いとかですかね🥲 私もコーヒー、カフェラテとか飲むとお腹壊します💦 好きなので飲んじゃいますが😂 6月19日 マンマリ お仲間が!笑 そうなんです、好きなのでコーヒーもよく飲みますが忘れてた頃に下ります😅 6月19日 m いつもお腹下してから後悔して、美味しいからまた飲んでの繰り返しです😂笑 大事な予定の日だけは飲まないようにしてます😂笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンマリ
お仲間が!笑
そうなんです、好きなのでコーヒーもよく飲みますが忘れてた頃に下ります😅
m
いつもお腹下してから後悔して、美味しいからまた飲んでの繰り返しです😂笑
大事な予定の日だけは飲まないようにしてます😂笑