コメント
ちゃんあき
全然大丈夫ですよー☺
今日はスイミングの日だねー!
って普通に先生言ってくれます♡
退会ユーザー
ダメな理由は無いと思います✨
幼保一元保育ですが、早退させている子いますよ!
エリア的に小学校受験が盛んな為、幼稚園生でも早退して習い事にきている子もいます!
-
はじめてのママリ🔰
結構いるのですね☺️
育休中で肩身狭いなと思ってたので、、通わせることにします!ありがとうございます!- 6月19日
にゃ
育休中だけ平日に習い事をするということですか?
保育園は、事前に連絡していたら、保護者が面倒を見れるときは預けなくて良いと思います!教育機関とは違うので😌ただ、イベントとかが近いときとかは支障がないか確認するかもです!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!今年と来年が育休になるので、その期間だけでも習わせたいなと思っていて…育休中は肩身狭く悩んでたので😣
先生に確認をとった上で通わせようと思います!ありがとうございます!- 6月19日
退会ユーザー
行事などなければお休みでもいいのではと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行事と被らないように、先生に確認してみようと思います☺️- 6月19日
-
退会ユーザー
育休中ではなかったですが、仕事が休みの日でも預けてもいい保育園でしたが、早迎えの時は送迎が面倒でお休みさせてました!行事ないかは確認してました!
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ひっそり通わせようと思ってたので、堂々と言っても大丈夫なのですね🥺ありがとうございます!