コメント
はじめてのママリ🔰
私はしてませんでした!
よく出てるならしなくていいと思います!
出が悪い時はしたほうがいいかなと!
はじめてのママリ🔰
私はしてませんでした!
よく出てるならしなくていいと思います!
出が悪い時はしたほうがいいかなと!
「母乳」に関する質問
母乳のあとすぐに80mlをあげる方法でと保健師さんに言われましたがそれだと足りないみたいでとても泣きました。 いつもは、母乳を飲んで、次に欲しそうな時にミルク、のようにしています。 このまま変えなくても大丈夫で…
3人目にして初完母です。 最近授乳間隔が2時間-2時間半くらいの間隔です。 1人目2人目は母乳+ほぼ毎回ミルクをあげていたので3時間は持っていたのですが、母乳だけだと腹持ち悪いからと聞きますが、2時間は短いですか? …
出産して2日目。 可愛い可愛い赤ちゃんと出会えて 本当に幸せです。。。!!! ですが 1人目の時、長女を出産した 「可愛いー💕💕💕」みたいな気持ちとは別で 「これから育児大変やなぁー」 「○◯ちゃん今何してるかなー」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳輪が張って硬くて飲みにくそうなので、柔らかくしてからあげた方がいいのかなと思っていたのですが、、、
はじめてのママリ🔰
張って硬くなってるならした方が飲みやすいですね!
はじめてのママリ🔰
ママリさんは硬くなりませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
授乳の間隔?時間?があいたら張ってました💦
ですが息子はむせることなく上手に飲めてたので、生後1ヶ月からは厚抜きしてませんでした!