コメント

れいれい
私も同じです。
鮮血が出始めて3日目になります、、
明日、産婦人科受診予定です💭

れいれい
生理3日〜4日目くらいでしょうか💦
血の塊も何回かあります!

まか
週数忘れましたが、初期に生理みたいな鮮血を出血して切迫流産と診断されました。
1週間ホルモン注射、1ヶ月半くらい自宅安静と膣剤して持ち直しましたよ!
出血は注射してる間は止まりましたが、終わった後はダラダラと長いこと出てました…
れいれい
私も同じです。
鮮血が出始めて3日目になります、、
明日、産婦人科受診予定です💭
れいれい
生理3日〜4日目くらいでしょうか💦
血の塊も何回かあります!
まか
週数忘れましたが、初期に生理みたいな鮮血を出血して切迫流産と診断されました。
1週間ホルモン注射、1ヶ月半くらい自宅安静と膣剤して持ち直しましたよ!
出血は注射してる間は止まりましたが、終わった後はダラダラと長いこと出てました…
「流産」に関する質問
妊娠中、インスタで赤ちゃん関連の投稿とか見まくってたから流産した今見るの辛い。 ストーリーも同期や友達が妊娠してちゃんと育って産まれて、いいなぁ。なんで私はあかんかったんってどうしても思っちゃうの辛い。 見…
質問があります🙇♀️ 3月22日に人工授精を行いました。先生からは明日には排卵しそうだと言われました。 フライング検査ですが、今日人工授精12日目だったので妊娠検査薬を使用しましたが、真っ白でした😭😭 前回同じく人工…
占い系を信じる方のみコメントお願いします 元々、住職さんとは昔からの知り合いで離婚前は2回流産してるので水子供養をしてもらってました その他にもいろいろとお世話になることが多く住職さんの言う事が本当に起こっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
どのぐらいの出血ですか?血の塊も出ました?