コメント

はじめてのママリ🔰
自治体によって差がありますが、最大でも1万円しない位だと思います😊
はじめてのママリ🔰
自治体によって差がありますが、最大でも1万円しない位だと思います😊
「お金・保険」に関する質問
生命保険やがん保険など、合わせて月々いくらぐらい掛けてますか? 私は生命保険に約6500円(65歳払込) がん保険に約2000円(終身払い) 収入保証保険で3200円(65歳まで支払い) これで約11700円です。 見直したばかりなん…
新車購入の際、何回目で契約しましたか? 新車を購入予定でディーラーに行ってきました。 試乗して見積ももらい、予算オーバーなので迷っていたら、 今日契約してもらえるならもう少し頑張ると言われました。 一旦持ち…
FPさんから勧められるNISAの銘柄ってどうですか? 勧められたものは、今のところS&P500やオルカンより年利が低く管理費(手数料含む)は1.7%もあります。 NISAでわざわざ手数料のかかる銘柄を選ぶのが間違ってますよね…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども1人を税扶養(保険の扶養ではない)に入れれば非課税です😉