雑談・つぶやき 入院食、薄味すぎておいしくない〜😅😅唯一、味を感じたのは一昨日のお祝… 入院食、薄味すぎておいしくない〜😅😅 唯一、味を感じたのは一昨日のお祝い膳だけだ😇😇 母乳にいいのはわかるけど、肉が出なくてわたしゃストレスよ!?!?笑笑 ガッツリ、お肉食べたい🥺🥺 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 母乳 肉 お祝い膳 なみき(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷりん 肉魚でない病院ですか? 私と同じ病院かもです🤭✨ 6月19日 なみき 出るんですけど、味は薄いわ量は少ないわで、野菜と白米しか食べてない印象です😂😂 6月19日 ぷりん 違いましたか😹 私の産院はキリスト教で肉魚でないところですが、普通に美味しい方です😹 6月19日 なみき キリスト教だと、肉魚でないんですか😳!! それでも美味しいなんて、素敵です😂💓💓 6月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみき
出るんですけど、味は薄いわ量は少ないわで、野菜と白米しか食べてない印象です😂😂
ぷりん
違いましたか😹
私の産院はキリスト教で肉魚でないところですが、普通に美味しい方です😹
なみき
キリスト教だと、肉魚でないんですか😳!!
それでも美味しいなんて、素敵です😂💓💓