コメント

はじめてのママリ🔰!
昨日坂出市の瀬戸大橋記念公園いって水場??みたいなところで遊んできました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
はじめてのママリ🔰!
昨日坂出市の瀬戸大橋記念公園いって水場??みたいなところで遊んできました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
「公園」に関する質問
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
ADHDなのかな?と悩んでいます。 遊び場や公園はもちろん、家の中も ひたすら走ったり、トランポリンで跳んだり、 静止して遊ぶことが少ないです。 口は達者でテレビの時間以外常に喋っています。 落ち着きがなく、慌た…
愚痴です。今日は朝から子供に対してイライラしっぱなしでした。 完全に自己嫌悪です。 朝ごはんはバナナしか食べたくない、と言われイライラ、公園に出かけて家に着いたら帰りたくないと駄々をこねられ、無理やり家に入…
お出かけ人気の質問ランキング
あとむ
ありがとうございます😊
真ん中にある溝みたくなってるところですかね〜?
はじめてのママリ🔰!
遊具の近くの時間になったらとまる噴水?みたいなところで遊びました!他にもお子さん遊んでて、楽しかったです!
あとむ
えー。そんなのもあるんですね🥹
行ったことなかったので行ってみます☺️みなさん水着で遊ぶ感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰!
ネットでよければ検索してください!瀬戸大橋記念公園水場で画像の方を見てもらったらわかると思います💖我が子は水着で遊びました‼️帰りにウェリントンのハンバーグ食べて帰ったんですけど最高でした!
高松は人が多いんですけど坂出の公園は割と人が少なくてよかったです🌈
あとむ
ありがとうございます😊
調べてみますね🥰
ウェリントンのハンバーグおいしあですよね🥹私もそのコースにしたいです笑
はじめてのママリ🔰!
是非是非素敵な時間を過ごしてくださいネ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥