moony mama
父の日だと、お菓子とかよりビールとかお酒のイメージなんでしょうね。
お菓子売り場にはあまりないと思います。
ままり
うちの近所の店は父の日用にステーキ肉やお酒が充実していましたよ🥺
ママー
そういえばそうですね😳
夫も最近甘いものより塩っぱいものらしいので、ちょっと高めのスーパーでお煎餅やらおかき買ってラッピングしてもらいました😇
moony mama
父の日だと、お菓子とかよりビールとかお酒のイメージなんでしょうね。
お菓子売り場にはあまりないと思います。
ままり
うちの近所の店は父の日用にステーキ肉やお酒が充実していましたよ🥺
ママー
そういえばそうですね😳
夫も最近甘いものより塩っぱいものらしいので、ちょっと高めのスーパーでお煎餅やらおかき買ってラッピングしてもらいました😇
「夫」に関する質問
娘が夫に似てどんどんブサイクになっていきます… 娘は夫に似ていて一重で目が細いです。 義父母も一重です。私の両親は二重で私も二重なのになぜ夫側に似てしまったのか🥲 もちろん自分にとっては一番可愛いですが。 客観…
吐き出させてください。もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 育休中の夫が「休んでていいよ」と、家事や日中の育児を丸ごとやってくれています(夫は自律神経の不調で夜勤ができないため、夜中〜朝のみ私が担当です…
4歳と2歳の兄妹がいる、現在専業主婦31歳です。 2人兄妹もいいけど3人目も授かれたら楽しいかな〜と、妊活!はしてませんが自然に身を任せようかと👶🏻 夫と週一あるかないかなので頻度は高くありませんが😂 下の子を来年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント