moony mama
父の日だと、お菓子とかよりビールとかお酒のイメージなんでしょうね。
お菓子売り場にはあまりないと思います。

ままり
うちの近所の店は父の日用にステーキ肉やお酒が充実していましたよ🥺

ママー
そういえばそうですね😳
夫も最近甘いものより塩っぱいものらしいので、ちょっと高めのスーパーでお煎餅やらおかき買ってラッピングしてもらいました😇

moony mama
父の日だと、お菓子とかよりビールとかお酒のイメージなんでしょうね。
お菓子売り場にはあまりないと思います。

ままり
うちの近所の店は父の日用にステーキ肉やお酒が充実していましたよ🥺

ママー
そういえばそうですね😳
夫も最近甘いものより塩っぱいものらしいので、ちょっと高めのスーパーでお煎餅やらおかき買ってラッピングしてもらいました😇
「夫」に関する質問

夫が不倫しているかもしれない。 でもまだ確定的な証拠はなくて、、、 どんな態度で接するのが効果的とかありますか? 顔もみれないぐらい気分悪いですが 何事もないように接するのが1番ですかね。 こっちが気づいてるよ…

出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか…

生後9ヶ月の離乳食 ヨーグルトはセブンイレブンのものを使って良いでしょうか😭 夫におつかいを頼んでカスピ海をお願いしましたが、買ってきたのはセブンイレブンのプレーンヨーグルト。しかも2つ。 使われてた方いますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント