moony mama
父の日だと、お菓子とかよりビールとかお酒のイメージなんでしょうね。
お菓子売り場にはあまりないと思います。
ままり
うちの近所の店は父の日用にステーキ肉やお酒が充実していましたよ🥺
ママー
そういえばそうですね😳
夫も最近甘いものより塩っぱいものらしいので、ちょっと高めのスーパーでお煎餅やらおかき買ってラッピングしてもらいました😇
moony mama
父の日だと、お菓子とかよりビールとかお酒のイメージなんでしょうね。
お菓子売り場にはあまりないと思います。
ままり
うちの近所の店は父の日用にステーキ肉やお酒が充実していましたよ🥺
ママー
そういえばそうですね😳
夫も最近甘いものより塩っぱいものらしいので、ちょっと高めのスーパーでお煎餅やらおかき買ってラッピングしてもらいました😇
「夫」に関する質問
旦那ってこんなもんですか?? 娘がママママ!ばかりの時期になっています。 パパが娘に遊ぼう!と言うとやだ!と言われるから、 と言う理由で家で携帯をいじってばかり。 俺にはできないからー🖐️と遊ぶのもお風呂に入れ…
モラハラ DV気質な夫 気分変調症 妊娠中から夫のモラハラ、DV気質な一面に悩み いろんなことがあり、別居をし離婚を決意しました。 夫に伝えましたが、離婚はしたくない。なんとか自分を治すといいました。 すぐに治…
友人の結婚式のドレスについて 今日パーティードレスのお店で結婚式のお呼ばれドレスを探しているとこちらを勧められました。 このドレスのトップスの色(ボレロ?)は大丈夫なんでしょうか? お店の人には大丈夫と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント