その他の疑問 ニトリNクールの掛け布団ってどうですか?冷房が苦手すぎてかけもの必須です💦今は通年ガーゼです! ニトリNクールの掛け布団ってどうですか? 冷房が苦手すぎてかけもの必須です💦 今は通年ガーゼです! 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 布団 ニトリ Nクール れよ(8歳) コメント ハル あのー。 薄い、かけたら冷たいやつですか?? 無知ですみません🙇♀️💦💦 それなら使ってますが気持ちいいですよ😊✨ 冷房効きすぎてると次の日しんどくなりますよね💦💦 6月19日 れよ それだと思います! 何種類かありますよね!わかりづらくてすみません💦 冷房苦手なのですが、一緒に寝てる娘が心配でかけて、私は毛布に包まってます😖 ありがとうございます☺︎ 6月19日 ハル そーなんですね💦💦 扇風機も苦手ですか??? 6月19日 れよ 苦手です💦 直接当たると辛いので昨夏は壁に向けてタイマーかけてつけてました😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
それだと思います!
何種類かありますよね!わかりづらくてすみません💦
冷房苦手なのですが、一緒に寝てる娘が心配でかけて、私は毛布に包まってます😖
ありがとうございます☺︎
ハル
そーなんですね💦💦
扇風機も苦手ですか???
れよ
苦手です💦
直接当たると辛いので昨夏は壁に向けてタイマーかけてつけてました😭