涼ママ
その時期は毎週きてねって言われていってましたよ😄
コロン
怒られる事はないと思いますが心拍確認できない週数かもしれないのでまた1週間後に来てってなるかもです🤔
出費がかさなっても良いって感じなら全然早めに行っても良いと思いますよ😊
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊💓
私も2週間後と言われましたが、悪阻がしんどすぎて、1週間後に行きました❣️
涼ママ
その時期は毎週きてねって言われていってましたよ😄
コロン
怒られる事はないと思いますが心拍確認できない週数かもしれないのでまた1週間後に来てってなるかもです🤔
出費がかさなっても良いって感じなら全然早めに行っても良いと思いますよ😊
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊💓
私も2週間後と言われましたが、悪阻がしんどすぎて、1週間後に行きました❣️
「6w4d」に関する質問
6w4d CRL3.3mmでした 小さくないですか?? 6w4d 排卵日は基礎体温でほぼ確定です。 息子の時は6mmあってママリ見ててもなかなか3mmの人を見かけないので 排卵日確定にしては小さい気がして😭😭 心拍は確認済みで、 お医…
推定6w4dの妊婦です。 昨日から茶色がかったおりものが出ます。 今朝起きてトイレに言った際もうっすらありました。 強い腹痛もなく、おりものに少量混じってる程度ですが とても不安です… 強い腹痛もなくおりものに少量…
都内で不育症の検査を検討しており色々調べているのですが、 オススメの病院があれば教えていただきたいです🙇♀️ また、1度目の流産で不育症の検査を受けたられた方の経験談や費用なども差し支えなければ教えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント