涼ママ
その時期は毎週きてねって言われていってましたよ😄

コロン
怒られる事はないと思いますが心拍確認できない週数かもしれないのでまた1週間後に来てってなるかもです🤔
出費がかさなっても良いって感じなら全然早めに行っても良いと思いますよ😊

退会ユーザー
大丈夫だと思います😊💓
私も2週間後と言われましたが、悪阻がしんどすぎて、1週間後に行きました❣️
涼ママ
その時期は毎週きてねって言われていってましたよ😄
コロン
怒られる事はないと思いますが心拍確認できない週数かもしれないのでまた1週間後に来てってなるかもです🤔
出費がかさなっても良いって感じなら全然早めに行っても良いと思いますよ😊
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊💓
私も2週間後と言われましたが、悪阻がしんどすぎて、1週間後に行きました❣️
「胎芽」に関する質問
5w5dで胎嚢10.5mm、卵黄嚢少し見えた 6w5dで胎嚢15mm、リング大きい、胎芽1.7mm でした。 お医者さんに、かなり小さいと言われてしまい経過観察になりました。もうだめなのかな、、と辛いです。
妊娠7週3日、胎芽の大きさについての相談です。 排卵検査薬使用での推定排卵日は8/10で、この前後に数回タイミングを取りました。8/18に市販の妊娠検査薬で初めて陽性が出ています。 (8/18は幻レベルで、誰が見ても肉…
胎嚢の形が気になります… 推定7w0dで診てもらいましたが、おそらく排卵日がズレてるのでもう少し小さいと思います…が 胎芽のサイズの割に、胎嚢はでかい様な気がしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント