コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも身も心も大きく、伸び伸びと育ちそうなイメージでとても素敵です🤍✨
個人的にはひろむくんがカッコイイと思います🥰
周りのお子さんにはどちらも居ません💖
うに
姉の三兄弟のうち、二人がその名前です😂
二人ともマイペースで優しいです💟
-
EHまま
まさかの2つともお姉様が名付けてるんですね👀
どちらも気に入ってて悩みます😩- 6月18日
-
うに
私的には、ひろむの方あまり被らなくて可愛いなと思ってます🤗普段から、ひろーって呼んでますが響きも可愛いです💟
- 6月19日
-
EHまま
やっぱヒロムくんいいですよね!
ヒロムかな〜〜(ಡ౪ಡ)- 6月19日
はじめてのママリ🔰
「コウタ」くんは、どの時代にもコンスタントに人気なお名前故に、私の同級生にも子どもの同級生にも数人います☺️
どのコウタくんも悪いイメージは全くないですが、私の周りのコウタくんは、なぜか全員インドアなタイプでした!(外で体動かすより家にこもって漫画やゲームがいいですみたいな🙌)たまたまだとは思いますが😂笑
ヒロムくんには意外と出会ったことがないので、被る確率が低いのは広夢くんかなぁと思います😁✨
個人的にもヒロムくんの方が好きです!「ヒロくん」とかあえての「ムーくん」とか呼びたいです💕
-
EHまま
コウタくんって必ず居るイメージですよね😌
私的にコウタ君は元気なイメージなんです😂
ヒロムくんって私も周りに居ないのでこっちかなーって感じです!- 6月18日
1日でいいから好きなだけ寝たい
漢字は違いますが、名前の候補にひろむありました😍❤️
こうたくんは同級生でいましたが、クラス委員してて、バスケ部副部長で、面白くて勉強も頑張っていてって感じの人でしたよ〜😊消防士になりました🤩
なのでどちらもいいイメージしかないです😊❤️
-
EHまま
コウタくんは私の中で活発なイメージなんですよねー👍
本当に迷います(TT)- 6月19日
はじめてのママ
パッと見た感じ幸太君の方が男の子らしくカッコ良い印象なので好きです!
広夢君は夢がついているからか今どきの感がありますね🤔
-
EHまま
コウタくん男らしくて活発そうですよねー😊
ヒロムくんも明るそうなイメージですがたしかに漢字は今時感ありますね!!
どちらも捨てがたいです😭- 6月19日
EHまま
どちらもマイナーな感じがなくていいんですよねー。
私もどちらかと言えばヒロムくんがいいんですけど、名字と並べるとコウタの方がバランスが良くて悩みまくりです😩
ヒロムの方が被らなさそうですよね!