雑談・つぶやき 半年ぶりに自分のもの買いました!ワンピース2着と家庭用脱毛器!安いやつ… 半年ぶりに自分のもの買いました!! ワンピース2着と家庭用脱毛器!! 安いやつだけど!届くの楽しみ〜☺️ 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 脱毛 ワンピース 家庭 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷりん 服どこの買ったんですか?✨ 私はちょくちょく買っちゃいます😹笑 6月18日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) DHOLICで買いました!何故かクーポン持ってたので!笑 ちょくちょく買っちゃう気持ちわかりますー!🤣 けどもったいないと思って我慢してました!着るのが楽しみです😍 6月18日 ぷりん 買った事ないです!お手頃なんですか?✨ ネットで買いたいけど、試着出来ないから怖くて😹 6月18日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 高いものもありますけど、手頃な金額のものもありますよ! 色味、サイズ感はレビュー頼りです😂 海外発送のものもあるのですぐには届きません🥺 6月19日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
DHOLICで買いました!何故かクーポン持ってたので!笑
ちょくちょく買っちゃう気持ちわかりますー!🤣
けどもったいないと思って我慢してました!着るのが楽しみです😍
ぷりん
買った事ないです!お手頃なんですか?✨
ネットで買いたいけど、試着出来ないから怖くて😹
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
高いものもありますけど、手頃な金額のものもありますよ!
色味、サイズ感はレビュー頼りです😂
海外発送のものもあるのですぐには届きません🥺