退会ユーザー
わかります😭
夫もそうなのでたまに耳の奥
ぶち刺してやろうかと思う時あります🥹☝🏽

®️®️
私も耳掃除好きです!
私は旦那の
耳、眉毛、爪、、、色々やってます🤣
基本好きなんですが、タイミング的にイラっとすることあります😂😂😂😂

りの
わかります😭
やっと家事終わり座れたとおもたら耳掃除してとか言われるといらいらしてやらないゆうと不機嫌になるしで疲れます。
退会ユーザー
わかります😭
夫もそうなのでたまに耳の奥
ぶち刺してやろうかと思う時あります🥹☝🏽
®️®️
私も耳掃除好きです!
私は旦那の
耳、眉毛、爪、、、色々やってます🤣
基本好きなんですが、タイミング的にイラっとすることあります😂😂😂😂
りの
わかります😭
やっと家事終わり座れたとおもたら耳掃除してとか言われるといらいらしてやらないゆうと不機嫌になるしで疲れます。
「旦那」に関する質問
旦那が出かける友達がいないせいか、 週2.3は私と子供と出かけたがります。 世のお父様はそんなものなのかな?笑 出かける先は公園よりかは、ゲームセンター、GEO、ドンキホーテたまにスーパー、古本屋、おもちゃ屋さん…
今日初めて娘だけ実家に泊まりに行ってます 出産が近づくにつれて、 旦那が夜勤の可能性もあるので いきなり泊まるよりは慣らさせるつもりで まっっっっったく問題なく もう寝たそうです😂笑 母としては悲しい 今までも…
今投資するならどんな方法がオススメですか?イデコはしてて、ニーサする予定だったんですが、旦那からトランプでどうこうしてる今じゃないっていうんです…政治とか全然わからない無知な私に、投資教えてください。現金の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント