退会ユーザー
わかります😭
夫もそうなのでたまに耳の奥
ぶち刺してやろうかと思う時あります🥹☝🏽

®️®️
私も耳掃除好きです!
私は旦那の
耳、眉毛、爪、、、色々やってます🤣
基本好きなんですが、タイミング的にイラっとすることあります😂😂😂😂

りの
わかります😭
やっと家事終わり座れたとおもたら耳掃除してとか言われるといらいらしてやらないゆうと不機嫌になるしで疲れます。
退会ユーザー
わかります😭
夫もそうなのでたまに耳の奥
ぶち刺してやろうかと思う時あります🥹☝🏽
®️®️
私も耳掃除好きです!
私は旦那の
耳、眉毛、爪、、、色々やってます🤣
基本好きなんですが、タイミング的にイラっとすることあります😂😂😂😂
りの
わかります😭
やっと家事終わり座れたとおもたら耳掃除してとか言われるといらいらしてやらないゆうと不機嫌になるしで疲れます。
「旦那」に関する質問
今月から保育園に入っています! もう生後8ヶ月なのにまだ卵黄のアレルギーチェックができていなくて、どんな感じで進めていくか悩んでいます🥹 ①私が育休のうちに、平日保育園の前に週3くらいで与える メリット:さっさと…
明日は旦那が友達の結婚式はいけないからの 二次会から参加するみたいなのですが 長男は火傷をして私と長男は、今入院しています。 次男と長女は、私の母が 片道3時間半かけてきてくれました。 今は自分の親の介護も…
暑さに弱く(去年熱中症になり点滴しました)子供を公園で遊ばせたりするのは、パパが休日のみです。 これから夏休みに入るし、どうしようと悩み中です。 無理せず、旦那が帰ってきてから遊びに連れてってもらうでいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント