退会ユーザー
わかります😭
夫もそうなのでたまに耳の奥
ぶち刺してやろうかと思う時あります🥹☝🏽
®️®️
私も耳掃除好きです!
私は旦那の
耳、眉毛、爪、、、色々やってます🤣
基本好きなんですが、タイミング的にイラっとすることあります😂😂😂😂
りの
わかります😭
やっと家事終わり座れたとおもたら耳掃除してとか言われるといらいらしてやらないゆうと不機嫌になるしで疲れます。
退会ユーザー
わかります😭
夫もそうなのでたまに耳の奥
ぶち刺してやろうかと思う時あります🥹☝🏽
®️®️
私も耳掃除好きです!
私は旦那の
耳、眉毛、爪、、、色々やってます🤣
基本好きなんですが、タイミング的にイラっとすることあります😂😂😂😂
りの
わかります😭
やっと家事終わり座れたとおもたら耳掃除してとか言われるといらいらしてやらないゆうと不機嫌になるしで疲れます。
「旦那」に関する質問
1人目の出産のときは破水し日曜日ってこともあり旦那が家にいたのでよかったですが、次の子が生まれるってなった時平日なら可能性もあるし旦那は仕事、旦那は日曜日だけ休みなので確率的には平日生まれる可能性高いし、も…
ちょっと下系も含まれた相談です😞 おりものシートでおさまるくらいの少量の出血が2日続いています。 心当たりが、 ①この前旦那と行為があり、手でされた時に血が出ていることがわかった。でも痛みは全くなし ②まだ産後2…
春のボーナス500万と先程旦那から……!!!!!!!!!!!!!!!!!!ほぼ私の年収だー!!!!!!!!!嬉しいけど複雑だー!!!!!!!!!専業主婦にさせてください!!!!!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント