子育て・グッズ ストローマグの練習で、紙パックは飲めるが、マグは難しい。ラクマグを使っているが、うまくいかない。他に簡単なストローマグがあれば教えて欲しい。 ストロー飲みの練習ですが、紙パックはなんとか少し飲めるようになりましたが、マグだと飲まなくて… コンビのラクマグを使っていますが、なぜか飲んでくれません笑 ほかに簡単にマスターできるストローマグがあれば教えてください✨ 最終更新:2022年6月19日 お気に入り コンビ ストローマグ ラクマ ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルのコップでマグ で練習しましたよ😁 6月18日 ママリ これどうでしたか?? うまくいきましたか? 長く使えそうですね😆 6月18日 はじめてのママリ🔰 うちはこれでうまく いきましたよ😁👍 あとは大人も一緒に ストローで飲んでる所を 見せるとかですかね🙆♀️✨ 6月18日 ママリ ありがとうございます! 西松屋行ってみます☀️ なるほど!わたしもストロー飲みしてるところを見せてみます😆 6月19日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これどうでしたか??
うまくいきましたか?
長く使えそうですね😆
はじめてのママリ🔰
うちはこれでうまく
いきましたよ😁👍
あとは大人も一緒に
ストローで飲んでる所を
見せるとかですかね🙆♀️✨
ママリ
ありがとうございます!