子育て・グッズ VIOの脱毛処理で、除毛クリーム使ったことある方どうでしたかー?いつも… VIOの脱毛処理で、除毛クリーム使ったことある方どうでしたかー?? いつもは、剃るかブラジリアンワックス行ってるのですが、剃るとかゆいし、ブラジリアンワックスは2人育児で行く暇なくて😅 除毛クリーム気になってます! 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 2人育児 ちゃむちゃむ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 除毛クリーム使ったことありますが腕毛やスネ毛に比べてVIOの毛は太くて濃いので全く効果ありませんでした😂 放置時間もあるからめんどくさいです笑 6月18日 ちゃむちゃむ ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
ありがとうございます!