コメント

退会ユーザー
除毛クリーム使ったことありますが腕毛やスネ毛に比べてVIOの毛は太くて濃いので全く効果ありませんでした😂
放置時間もあるからめんどくさいです笑
退会ユーザー
除毛クリーム使ったことありますが腕毛やスネ毛に比べてVIOの毛は太くて濃いので全く効果ありませんでした😂
放置時間もあるからめんどくさいです笑
「2人育児」に関する質問
2人お子さんをお持ちの方、1人育児と2人育児、どちらの方が精神的に大変でしたか? もちろん自分や子の性格にもよることは承知していますが、、、 体力的には圧倒的に2人育児が大変だろうなとは思っています 具体的にどん…
2人育児、ワンオペでのお風呂について 初めて相談させていただきます🙇🏼 生後3ヶ月と4歳の息子たちを ワンオペでお風呂に入れているのですが、 下の子のお風呂待機中の途中からと お風呂を出てからリビングに置いてから…
体調不良との向き合い方 35歳、第二子を産み2人育児が始まってから 何となく不調があり、そのせいでメンタルにくることがあります。 超絶悪いわけではないけど、良いわけでもない状態です。 経験のある方、どのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむちゃむ
ありがとうございます!