妊娠・出産 これは赤ちゃんの横顔…?6w6d時点でエコーを撮ってもらいました。これは… これは赤ちゃんの横顔…? 6w6d時点でエコーを撮ってもらいました。 これは赤ちゃんの横顔なのでしょうか? 横の目盛りを見ると大体5ミリくらいでしょうか… 皆様も同じくらいの時期、このくらいの大きさでしたか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w6d 赤ちゃん エコー 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 左側の黒い丸が胎嚢で、その中に見える白い丸っぽい部分が卵黄嚢と胎芽だと思います☺ まだ顔や体はわかりませんが、次回受診する頃には小さな人の形が見えると思いますよ☺お体大切にして下さいね✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント