はじめてのママリ
4月の下旬に出産しましたが、まだ1日1人15分でした😂

たこ
6月上旬に出産ではないですが、入院しました。
そのときは付き添いNG、同じく6月上旬にお友達が出産で入院してましたが、面会15分だったみたいです😓

ぶぅママ
去年の7月に出産しましたが面会15分でした💦
はじめてのママリ
4月の下旬に出産しましたが、まだ1日1人15分でした😂
たこ
6月上旬に出産ではないですが、入院しました。
そのときは付き添いNG、同じく6月上旬にお友達が出産で入院してましたが、面会15分だったみたいです😓
ぶぅママ
去年の7月に出産しましたが面会15分でした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の子がいます チックがひどくなり 専門医に行きたいのですが かかりつけの紹介状が必要ということで 受診したいのですが 直近は平日の午前中しか空いてない 午後なら3週間後と言われました 看護師曰く 早めに受診した…
お子さん、インフルエンザ予防接種受けますか?🥹 受ける方は注射ですか?鼻ワクチンですか? 受けない方は宜しければ理由をお願いします!😊 1歳から4歳までは打たせてました!去年は鼻ワクチンにしました!うつったこと…
愛和病院での待ち時間について 現在31Wで川越ウエストで予約で妊婦健診を通っていました。 次の計画無痛分娩の為次回の妊婦健診から愛和病院に行くのですが、愛和病院は待ち時間の目安など教えていただきたいです。 家か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント