はじめてのママリ
4月の下旬に出産しましたが、まだ1日1人15分でした😂

たこ
6月上旬に出産ではないですが、入院しました。
そのときは付き添いNG、同じく6月上旬にお友達が出産で入院してましたが、面会15分だったみたいです😓

ぶぅママ
去年の7月に出産しましたが面会15分でした💦
はじめてのママリ
4月の下旬に出産しましたが、まだ1日1人15分でした😂
たこ
6月上旬に出産ではないですが、入院しました。
そのときは付き添いNG、同じく6月上旬にお友達が出産で入院してましたが、面会15分だったみたいです😓
ぶぅママ
去年の7月に出産しましたが面会15分でした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
私が歯医者に行きたいのですが、5歳と4歳の子供も連れて行きたいです 子供と一緒に行くのが初めてなので教えていただきたいです! キッズスペースがあるところが見つかりました わたしが治療を受けている間、キッズスペー…
2歳の子供が転んで膝を擦りむいてしまいました。 最初は出血していたのですが水で流し少し乾いて出血はすぐ止まりました。 絆創膏を貼った方がいいのか、貼らずに乾燥させた方がいいのか教えてください🙇🏻♀️
看護師さんとか医療機関で働かれてる方いたら教えてください。 先程21時くらいに1歳8ヶ月の子が義母について2階に行こうとしていました。義母が「下で待ってて」と言ったらしいですが待てずについて行き階段3~4段のところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント