コメント
ままり
下の子が、ですかね?😮
ままり
下の子が、ですかね?😮
「布団」に関する質問
自閉症と軽度知的もちです。 自閉症といえば物を並べる特性がありますよね。 娘は物を並べることもありますが、それよりも一箇所に集めることが好きです。 オモチャを全部一箇所に集めたり、寝室ある全ての枕や全ての掛…
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
毎朝7時に起こしてるんですが、上の子は50分に家出るのに着替えに15分くらいかかりそこからごはん… 下の子に関してはまず起きてこない。起きても朝ごはんはほぼ食べずに、保育園で昼前にお腹すいてギャン泣きがほぼ毎日。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
新生児の下の子です!
ままり
うちも新生児の頃は包まれてないと不安で起きちゃったり、ビクッとなって起きてしまうことが多かったです💦
暑くならない、締めつけすぎない、程度におくるみで包んであげるのはどうでしょうか?😲