サプリ・健康 お恥ずかしながら数日前から陰部の痒みがあります、、、場所は説明しづ… お恥ずかしながら 数日前から陰部の痒みが あります、、、 場所は説明しづらいのですが 割れ目の内側あたりです😭 (いい方ごめんなさい) 今ある薬でどうにかしたいんですが ポリベビーとロコイドクリームしかないです😭 ポリベビーの方が安全かな?と 思うんですが塗っても大丈夫でしょうか? 痒くて落ち着きません💦 最終更新:2022年6月18日 お気に入り クリーム 夫 はじめてのままり(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダじゃないですか?ポリベビーとかは効かないと思います(⌒-⌒; ) 6月17日 はじめてのままり カンジダですかね😱💦 初めてです😂😂 脱毛したくて自分である程度 剃ってからなんですよね😱😱 6月17日 はじめてのママリ 痒い時とかロコイド塗ってます!👌🏻 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
カンジダですかね😱💦
初めてです😂😂
脱毛したくて自分である程度
剃ってからなんですよね😱😱