産婦人科・小児科 赤ちゃんの母乳吐き戻しについて、匂いが気になりますか?胃からの吐き戻しと区別がつかなくて… 赤ちゃんが母乳吐き戻した時って すっぱい匂いしますか?💦 母乳も胃から吐き戻されてるんですよね?💦 嘔吐なのか吐き戻しなのかわからなくて… 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 吐き戻し a♥︎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ しますします! ミルクゲロの匂いです😂 6月17日 a♥︎ わーよかったです😭😭 めちゃゲロの匂いして え!!嘔吐?!ってなりました😭 何回も吐き戻してるはずなのになぜか今日は初めて匂いを嗅いでみようと思ってしまってびっくりでした😂💦 6月17日 はじめてのママリ 言われてみれば赤ちゃんの場合嘔吐かどうかってわかりにくいですね😅 よく赤ちゃんはミルクのいい匂い〜♡と言いますが、私はミルクゲロの匂いだ〜と思ってました(笑) 6月17日 a♥︎ ですよね😂 嘔吐かどうかどこで判断するんだろう…🤣💦 もう匂いかがない事にします😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
わーよかったです😭😭
めちゃゲロの匂いして
え!!嘔吐?!ってなりました😭
何回も吐き戻してるはずなのになぜか今日は初めて匂いを嗅いでみようと思ってしまってびっくりでした😂💦
はじめてのママリ
言われてみれば赤ちゃんの場合嘔吐かどうかってわかりにくいですね😅
よく赤ちゃんはミルクのいい匂い〜♡と言いますが、私はミルクゲロの匂いだ〜と思ってました(笑)
a♥︎
ですよね😂
嘔吐かどうかどこで判断するんだろう…🤣💦
もう匂いかがない事にします😂