ママリ
ベビーパーク通ってました🤭
先生によります🫠
じゅん
体験に行って、先生の感じみるのが一番早いと思います✨
ベビーパークは体験行ってから入会までの期間によって、特典違うのでいろんなところに体験行くなら最初じゃないほうがいいかもです💡
ママリ
ベビーパーク通ってました🤭
先生によります🫠
じゅん
体験に行って、先生の感じみるのが一番早いと思います✨
ベビーパークは体験行ってから入会までの期間によって、特典違うのでいろんなところに体験行くなら最初じゃないほうがいいかもです💡
「習い事」に関する質問
療育を辞めるか迷っています。 2歳前から言葉の遅れが気になり療育へ繋いでもらいました。 そのときは話せないからか癇癪も多く、育てにくさも感じていました。 現在4歳半、すっかり話せるようになり遅れは気になりませ…
2歳10ヶ月の男の子のトイトレについてアドバイス頂きたいです。 現在ふわっとトイトレ中(パンツの時間は午後の数時間、便座に座らせるのはお風呂に入る前だけ)なのですが、先日通っているプレ幼稚園から、オムツはもうや…
年中の娘にスマイルゼミやZ会を入会しようか考えています。くもんの体験に行ってからお勉強系が好きになり、本人がやる気になっているので、何かやらせてあげたいです。 (くもんは他の兄弟の習い事時間とかぶっているた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント