ママリ
ベビーパーク通ってました🤭
先生によります🫠
じゅん
体験に行って、先生の感じみるのが一番早いと思います✨
ベビーパークは体験行ってから入会までの期間によって、特典違うのでいろんなところに体験行くなら最初じゃないほうがいいかもです💡
ママリ
ベビーパーク通ってました🤭
先生によります🫠
じゅん
体験に行って、先生の感じみるのが一番早いと思います✨
ベビーパークは体験行ってから入会までの期間によって、特典違うのでいろんなところに体験行くなら最初じゃないほうがいいかもです💡
「習い事」に関する質問
小学生で習い事していないお子さんいますか? 新小3、新小1がいるのですが 習い事をなにもしていません💦 周りをみるとみんな習い事をしているのですが 本人は習い事したくないという感じです(T . T)
ダンスの習い事している娘がいます。 娘が圧倒的にセンターが多く、親や子供から妬まれることが多かったりマウント取られたりします。。 (一度相手の親になんで〇〇ちゃんが?って聞かれたことあります。裏でお気に入り…
娘の2年間していた習い事をストレスの関係でチックが出ており本人の意向もあり、辞めたいと先生に何度も伝えたものの、すごく嫌な顔をされて辞めるまで話し合いを進めてもらえず困っていました。 そのような状況のため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント