はじめてのママリ🔰
私は流産したとき
病院の先生から、一回生理見送ってね。すぐ妊娠すると流産しやすいから、と言われました😢
ただ、ママリを見ていると
すぐに妊娠して無事に出産されてる人沢山いましたよ😊✨
ラティ
上の子の前に流産して、その時は先生に特に何も言われなかったですが生理が来ることなく。すぐ妊娠して、無事に産まれてます😊
はじめてのママリ🔰
私は流産したとき
病院の先生から、一回生理見送ってね。すぐ妊娠すると流産しやすいから、と言われました😢
ただ、ママリを見ていると
すぐに妊娠して無事に出産されてる人沢山いましたよ😊✨
ラティ
上の子の前に流産して、その時は先生に特に何も言われなかったですが生理が来ることなく。すぐ妊娠して、無事に産まれてます😊
「流産」に関する質問
胎嚢確認済みで、心拍はまだです。 出血があり、明日病院に受診予定ですが 安静にしていたほうがいいですか? もし流産だった場合でも、 染色体の問題で母体のせいではないといいますが 動くより安静のがいいのでしょう…
養子を迎えることについて 2人目不妊です。 私34歳、旦那38歳、子供1人。 タイミング数回、人工授精5回、その後自然妊娠を2回するも流産、 不妊の原因分からず、不育症の検査をするも原因はわかりませんでした。 治療再…
子どもが欲しくて不妊治療してきました。5週に入りました。 前に流産してるし、まだわかりませんが、産まれてきてくれると信じています。 治療してる間に、42歳になりました。 高齢出産のメリットでよく言われるのが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント