コメント

とろろ
2人とも切迫でした
どちらも私は36wで残ってる薬飲み切って張り止めは終了しました。
2人目は陣痛をほぼ感じてなく、しかも張りも無自覚でnstすると張ってるんですが無自覚です😅
破水して病院に行って30分で産みました
実際陣痛をちゃんと感じて痛かったのは産む手前3分です。
破水してなかったら多分私は家で産み落としてたと言われました😅
等間隔の張りを感じたら意識しておいた方が安心だと思います。
とろろ
2人とも切迫でした
どちらも私は36wで残ってる薬飲み切って張り止めは終了しました。
2人目は陣痛をほぼ感じてなく、しかも張りも無自覚でnstすると張ってるんですが無自覚です😅
破水して病院に行って30分で産みました
実際陣痛をちゃんと感じて痛かったのは産む手前3分です。
破水してなかったら多分私は家で産み落としてたと言われました😅
等間隔の張りを感じたら意識しておいた方が安心だと思います。
「お腹の張り」に関する質問
【35週5日】これって前駆陣痛でしょうか? 胎動のたびに生理痛のような「ズーーン」とした痛みがあります。今までお腹の張りや痛みは皆無でしたが、32週頃からズーーンの痛み+お腹も張りやすくなっています。 基本寝っ…
切迫入院中の方教えてください🙇♀️ 妊娠31週で入院中です。 今は内服で絶対安静をしています。 お腹の張りが増えたら教えてねと言われているので、私も同部屋の方も張りが頻回または10分以外の等間隔になればナースコー…
24週、お腹の張りが頻回な気がして受診してきました😰 モニターでもやはり張ってました😣💦 頸管長はしっかり長さはあるとのことでしたが、張り止め時ズファジランを1日4回服用することになりました。 毎日6時12時18時23…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
36wで服薬をやめて、何週で出産されましたか?
先に破水でよかったですね😰私も1人目が破水からスタートだったので、陣痛スタートの陣痛に気付けるかどうか、、、等間隔で張りがあったら意識してみます!
とろろ
1人目は38w
2人目は40w2d
です
下も予定日前かと思ったら予定日すぎました😅
36wの時点でどちらも子宮口4センチでした1wごとに1センチくらい開いてましたね
下の子は38wで6センチでそこからもううまれる!ってゆー先生の言葉に踊らされました😇
わたしも2人とも破水スタートなので陣痛スタートがわからなすぎて次こわいです🥲
ここ
コメントありがとうございます😊38wとか40wまでお腹にいてくれたんですね!1人目切迫入院してて、点滴外した次の日に出産になったので、今回も服用やめたらすぐ産まれるんじゃないかとどきどきです😂