※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちmama
サプリ・健康

レーザー脱毛でわきの脱毛された方に質問です!何回くらいでツルツルにな…

レーザー脱毛でわきの脱毛された方に質問です!何回くらいでツルツルになりましたか?あと、ある程度通えば二度と生えてこなくなるんですか?

コメント

nana.

体質や毛質などにより、個人差が大きく出ますが、基本的に
10回から12回ほど受けたら、
目に見えての効果を実感できると思います😊
根気よく、毛の状態に合わせて
施術を受けていけば、ほとんど生えてきません。
でもやっぱり完全に永久脱毛とは
いかないかもですね(´・・)
数本生えてきたりはします!

みまかっぱ

私はもぉ2年半通ってましたが
まだ生えてきますよー!
妊娠していけなくなり
また少し濃くなってきた気がします(T_T)
授乳を終えたらまた
通いたいと思ってます(T_T)

ちゃいす

エステとかでやってるのは、光脱毛といって医療用のレーザーより弱いので永久に生えなくするのは難しいみたいです。
数年経つと生えてきます。

美容皮膚科などの病院でやってる医療用のレーザーは二度と生えてきません。
私は8回くらい通ってました。
もう6年経ちますが一切生えてきません。

vioをエステで脱毛2年通ってしばらく生えてこなかったのに、2年弱経った今はほぼ元通りです(;_;)
2年以上通うなら美容皮膚科でやっても値段変わらないし医療用でやればよかったと本当に後悔です(*_*)

9reo

3年保証でたしか12〜13通って、濃い毛が数本生える程度です。もともと濃いので、薄い方はもっと効果あるのかも?!足はほとんどツルピカになりましたよ!!
脇は脱毛前に自分での処理をすごくしていたので、、毛根が強いのかな•••( ̄◇ ̄;)

永久脱毛は全身で3年です!

宗英ママ

湘南美容外科に通ってます!
ちなみに医療用です☆

妊娠前に3回行きました!
産後1年が経ち、まだ4回目に行ってませんがすでに処理が必要ないほどキレイでほとんど生えてこないです!
たまにチョロリンぐらい(笑)
やはり行くなら医療用がオススメです!