家事・料理 【アイロン 転写シート】至急😭😭😭教えてください🥺父の日に夫に渡そうと… 【アイロン 転写シート】至急😭😭😭 教えてください🥺 父の日に夫に渡そうと、 オリジナルのTシャツをつくりました。 小さなロゴをアイロンプリントしたのですが、 白生地用のシートを、 グレーのTシャツに転写してしまいました🥲 ロゴも不鮮明な上、アイロンを押し付けすぎたからか、透明部分が茶色がかってしまいました💦 これは、剥がす方法あるのでしょうか。 またグレーのTシャツ向けのアイロンシートがあれば おすすめ教えてください!!🙇♀️💦💦 最終更新:2022年6月17日 お気に入り おすすめ 父の日 夫 茶色 Tシャツ ヘトヘトママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント